10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Causa tempo divertente ora. Tuttavia, negli ultimi anni una tendenza per sfocare i confini tra lavoro e tempo libero, ufficio e la casa, e la serietà del gioco in favore di quest'ultimo. Va notato, non senza piacere: a voi dieci interni, che è chiaramente illustrato.

Red Bull

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Amsterdam, Paesi Bassi

L'idea del progetto era quello di creare un interno che corrisponde alla filosofia di Red Bull. L'architetto capo del Sid Lee Architecture Bureau Jeanne Pelly suggerito l'uso del principio di due emisferi opposti e complementari del cervello umano: la ragione contro l'intuizione, l'arte contro l'industria, le tenebre dalla luce, angeli contro i demoni.

Camere scavate nella roccia di parti metalliche sfaccettati e corridoi tortuosi all'interno del dock cantiere ricostruito incarnano l'idea di spazio dicotomia, le aree comuni confluiscono in camere private, nero diventa bianco e viceversa. Uno degli obiettivi degli autori del progetto è stato quello di coniugare la semplicità e la brutalità di edifici industriali, con uno stile di vita sportivo attivo, anche, che è associato con la Red Bull. "L'energia non è persa, l'energia - viene ridistribuito" - suona come che uno degli slogan della società, e l'interno è fortemente illustra - scogliere da un lato e uno skate park, dall'altro. Immagine surreale aggiunge una vista dalla finestra nel vecchio cantiere navale con il collo sempre steccata up di gru e sottomarino russo, che è già diventato un anacronismo.

Adobe, il nuovo quartier generale

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Utah, Stati Uniti d'America

La prima sede di Adobe a San Jose (California) ricorda, secondo i testimoni, la stazione spaziale. Il nuovo ufficio di Lehi (Utah) è stato progettato da esperti dello studio di architettura in collaborazione con Studio Rapt WRNS Studio. Lo spazio è stato progettato per 1.000 dipendenti. Durante la costruzione dell'edificio fu usato molto vetro, prevale così in luce naturale e ha un enorme spazio aperto. la sede delle pareti sono dipinte artista di strada El Mac e maestro tatuaggio Mike Giant. Dipinta sulla parete dell'atrio principale della ragazza simboleggia la spontaneità dei bambini, che sono adatti alla creazione di dipendenti della società e le persone che utilizzano i prodotti di Adobe. La progettazione di un sacco di computer grafica e stampa digitale. spazio ergonomico ha contribuito a dotare il campus full-size campo da basket, palestra di roccia, piscina, tavolo da ping-pong, una palestra e una caffetteria. "Playful interno è un riflesso del business creativo della società Adobe", - dicono del progetto gli autori. Tutti loro rimane solo invidia.

Pride & Glory Interactive, agenzia di pubblicità

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Cracovia, Polonia

Nuovo ufficio agenzia pubblicitaria Pride & Glory Interactive negli ex locali della fabbrica a Cracovia, Polonia, progettato dagli architetti polacchi Morpho Studio. Vicinato Zablocie, in cui si è formato il back office a metà del XIX secolo, quando i primi imprese industriali sono stati costruiti qui. Ora questa zona, così come molte aree industriali d'Europa, sta vivendo una rinascita, diventando un capo nel Museo di Arte Moderna.

La sede principale dell'agenzia di Pride & Glory Interactive si trova in un ex stabilimento di produzione del cavo. locali del progetto L'idea di base è abbastanza paradossale: per preservare l'atmosfera di un impianto industriale e armoniosamente inserirsi in esso elementi che creano il comfort di casa. Il design utilizzato trovato nel retro di vecchie cose: mensole, reception e un paio di tavoli in tavole rimanenti dopo la rimozione di 100 anni, casa di uno dei proprietari dell'agenzia. Un elemento importante della organizzazione dello spazio è diventato una cucina aperta con zona pranzo, che secondo gli autori lo scopo di unire le persone che lavorano insieme - a casa. E 'anche una soluzione ottima illuminazione è stata trovata dai designer - lampadine appesi al soffitto su cavi, simile al web.

di Google, la nuova sede

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Londra, Regno Unito

Britannico Google si trasferì in una nuova residenza, sulla progettazione di che ha lavorato architetti e designer di talento Penson in studio. Lo spazio si è rivelato incredibilmente eclettico, accogliente, allegro, senza perdere funzionalità. La situazione per la maggior parte inquadrato in retrostile e si chiama "appartamento della nonna", come ricorda un classico inglese salotto della vecchia donna - pouf di lana, cuscini, sedie a dondolo. Per la pavimentazione, sono state scelte tavole di legno naturale e moquette. Anche per la finitura dei materiali riciclati comunemente usati. L'intero ufficio è percepito come un ampio open space, mettendo in evidenza le zone tematiche: una sala riunioni chiamato il Municipio, che possono ospitare fino a 200 persone; biblioteca Lala con un enorme divano bianco semicircolare e cuscini colorati; Secret Garden - per coloro che sono stanco di stare seduto in ufficio; una terrazza panoramica con panchine morbide, circondato da un recinto verde, con vista panoramica di Londra, "Velvet Room", in cui le pareti e divani sono coperti con un panno verde nello stile di un pub inglese. Inoltre, un vero e proprio orto disposto al nono piano, dove si può fare qualsiasi cosa con il suo proprio impianto, pre-registrato. Lee Penson, fondatore del ufficio di progettazione, dice a proposito del progetto: "Qui tutto è fatto per le persone. Angoli e confortevoli, morbide pantofole, tappeti, cuscini, divani, buon cibo e aria fresca - tutto ciò che rilassa, lenisce, mentre forzando l'immaginazione al lavoro, è nella sede di Google ".

Yandex II

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

San Pietroburgo, Russia

Ufficio per la società Internet "Yandex" San Pietroburgo è stata creata dallo studio russo Za Bor Architects. Za Bor Architetti e "Yandex" collabora per la seconda volta - l'ufficio, aperto nel 2008, è diventato un potente passo avanti nella storia del design contemporaneo in Russia e ha vinto numerosi premi di architettura. Il secondo progetto - si trova nello stesso edificio per uffici, due volte la superficie totale precedente di 3310 metri quadrati. m, di cui 200 metri - un lungo corridoio. Con i suoi architetti di design dovuto risolvere due sfide - prima, organizzare razionalmente lo spazio estremamente complesso che si estende lungo l'asse del corridoio centrale; in secondo luogo, riflette visivamente la direzione della società. Gli architetti Peter Zaytsev Arseniy Borisenko e ha deciso di utilizzare un sistema di corridoi-desk, che si trova lungo il corridoio peregovornye- "cella", aree di lavoro e oggetti insoliti, fornendo così per loro una particolare funzionalità. Gli ospiti sono letteralmente all'interno del servizio "Yandex": Dopo i corridoi, che vedono i campi familiari per il login e la password per la posta e ad ogni simboli passo incontro e icone familiari, anche se non sono sempre facili da trovare - piccole icone pixel trasformato in un multimetro oggetti 3D . L'ufficio dispone di una palestra, sala da pranzo, docce e alcuni caffè. camere, due aule, così come dotate di posti di lavoro di fantasia riunioni.

Lego PMD, con sede

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Billund, in Danimarca

In questo ufficio, e deve essere "giocattolo" della società, e anche di quello scandinavo - nulla di rigoroso e serio, un sacco di luce, spazio aperto, colori allegri e vivaci soluzioni funzionali originali. Tutto questo è venuto su e incarna i progettisti Rosan Bosch e Rune Fjord. design delle camere è focalizzata sul gioco, risvegliando l'immaginazione. L'idea principale dei progettisti era quello di creare un interno che aiuterà i lavoratori a tornare alla propria infanzia: ponti sospesi, avvolti in spessore panno blu, e crea una sensazione di camminare su una nuvola. Raggi del "cloud" in un tubo speciale, è possibile ottenere rapidamente fino al primo piano. Un'altra straordinaria idea - la scala originalità: su una parete mostra un gigante, l'uomo LEGO, passeggiando tra i "fili d'erba" diversi metri di altezza e nella zona per le pause caffè sono tavoli con built-in miniatura bonsai. Questo accostamento insolito libera la fantasia e aiuta a uscire dagli stereotipi di scala. Così, i progettisti sono riusciti a cancellare realmente il confine tra gioco e lavoro.

Microsoft, con sede

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Vienna, Austria

Microsoft quartiere generale degli affari disegno a Vienna impegnata esperti INNOCAD Architektur studio di architettura. Lo scopo del progetto era l'integrazione armoniosa della vita sociale nel mondo del lavoro. Il risultato è un divertimento, rilassato back office con un sapore ambientale. V'è una camera a tema per i negoziati, "casino di caccia", completamente arredato in legno, e "oceano" - con built-in acquario. I corridoi sono decorati con stampe naturali dipinti su un pavimento-linea verde, pareti di vetro trasparenti alla luce rendono adimensionale spazio. Ci sono molte caratteristiche originali: immagini computerizzate a raggi X sul retro della ricezione, muro peloso di erba artificiale e, naturalmente, sala giochi. Particolare attenzione è stata rivolta alla zona ricreativa, dove disposti in modo casuale morbidi mini-divani e pouf, una forma che ricorda di componenti di computer. Al fine di raggiungere la zona di ricreazione, è necessario far scorrere verso il basso dal secondo piano di diapositive una vera dei bambini.

Vitus Bering Innovation Park

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

a Horsens, Danimarca

Centro di Innovazione per gli imprenditori che prendono il nome Vitus Bering - il progetto dello studio di architettura danese C.F. Moller. Il concetto di base qui era l'incarnazione visiva del concetto di sviluppo professionale continuo. Riflessione si trova nella comparsa di scale a chiocciola, in fibrocemento, che incorpora "ricerca up". Luminoso scala verde è realizzato sotto forma di nastri, ovivayuschey parete dell'atrio, passa attraverso tutti i sei piani dell'edificio e termina con accesso al tetto. Design personalizzato scale ha lo scopo di semplificare la realtà in movimento tra più aule, uffici e sale per conferenze e visivamente unirli. Parte del tetto assegnato zona ricreativa: una splendida vista della città e l'ambiente rilassante confortevole. Un altro interessante dettaglio - il condizionatore intelligente (il centro di innovazione e l'altro non dovrebbe essere), atta a seconda del numero di persone presenti in ogni camera.

dei cavi, con sede

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

Empoli, Italia

L'edificio della sede centrale di cavi, che sviluppa software bancario in Empoli - la creazione del designer italiano Massimo Mariani. La superficie totale dell'oggetto, come una nave dal film "Odissea nello spazio" e occupa tre piani - 4500 metri quadrati. M. Il primo piano è completamente dedicato allo spazio espositivo, infatti, è sotto terra - prima costruzione attorno l'edificio è stato scavato una trincea, prato quindi seminate. Di notte, grazie alla posizione corretta di apparecchi che lo spazio è pieno di luce e dare l'impennata astronave impressione. L'interno utilizzato molti vetro colorato, che è accoppiato con la luce fluorescente genera nell'ufficio monocromatico impressionante effetto della luce. colori piuttosto basso-chiave delle pareti è diluito con accessori luminosi - tavole colorate, colpendo poltrone di design con pouf forma insolita. Ai piani superiori sono uffici e uffici, accesso al patio e terrazza. Tutti progettati nello stesso stile - forma architettonica, legamenti, ingressi, mobili, decorazioni. Nascosto sotto il tetto di un impianto fotovoltaico autonomo che rende l'edificio completamente autosufficiente.

Facebook, il nuovo edificio (progetto)

10 uffici che sembrano meno probabile per gli uffici

California, Stati Uniti d'America

Il nuovo campus dovrebbe essere sostituito con un social network progettato da Frank Gehry, il patriarca (lui '84), che darà probabilità di molti giovani. Inoltre, ha di quei rari architetti che riesce a soddisfare le esigenze dei clienti e allo stesso tempo inserirsi in bilancio. Il nuovo edificio sarà un enorme Facebook in termini di dimensioni, ma molto semplice in architettura - proprio come un hangar o magazzino. Ma per una società come progressiva la cosa principale - la funzionalità e l'usabilità, piuttosto che look stravagante. Al piano terra - parcheggio al piano terra e sul tetto ci saranno giardini - verde suggerisce tanto, che da lontano l'edificio sarà, secondo Mark Zuckerberg, assomigliare ad una collina verde. E questo, per inciso, è anche un corso di design, che non andrà incompreso. Facebook fenomeno come simbolo di apertura e di un nuovo ufficio sarà il più grande spazio aperto-lavoro sul pianeta - è stato progettato per 2800 persone (sarà sviluppatori di software). Il vecchio edificio sarà collegato al nuovo tunnel, che passerà sotto l'autostrada.