Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

• sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

I residenti di un villaggio italiano Viganella, manca la luce del sole per diverse settimane un anno, modellate per se stesso qualcosa di simile a "sole artificiale" - uno specchio gigante installato sulla montagna, che sorge di fronte al villaggio.

Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

Nel nord Italia, nei pressi di Torino, è un piccolo villaggio di Viganella. I residenti chiamavano Siberia, perché nel periodo dal 11 novembre - 2 febbraio qui non sembra il sole. Generalmente. Perché il villaggio è situato nella parte inferiore della depressione tra le montagne.

Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

Una piccola popolazione del villaggio e ha vissuto qui per circa 200 persone, soffre notevolmente da carenza di luce solare. Le persone sognavano anche di un sole artificiale, e questo è uno di loro colpì - ha offerto di installare in cima alla montagna, ad un'altitudine di 870 metri e il riflettore del sole rifratta su cui i raggi del sole accendevano Viganella.

Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

artigiani immediatamente fatto tutti i calcoli necessari - zona riflettore dovrebbe essere di 40 metri quadrati, il progetto prevede investimenti per un importo di 100 000 euro.

Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

L'idea si è diffusa nei media, si è interessata in sua compagnia da Germania, Svizzera e Stati Uniti. Ma gli abitanti dei villaggi patriottici hanno scelto di realizzare il progetto azienda italiana. C'erano anche sponsor disposti a stanziare fondi per la creazione di "sole artificiale". E nel dicembre 2006, in cima alla montagna, che domina la valle, dove il Viganella, rifulse "sole artificiale".

Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

Questo insieme costruzione costituito da una piastra di acciaio di 40 metri quadrati con una superficie riflettente, dotata di controllo a calcolatore, per cui lo specchio viene ruotato per seguire il sole, in modo che sia uniformemente illuminata frazione. Poiché simultaneamente "sole artificiale" non può coprire più di 300 metri quadrati, il computer è progettato per garantire che tutte le parti del paese erano coperte di luce in modo uguale.

Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano

Dopo il "sole artificiale" e cambiato stile di vita Viganella residenti, che non hanno fretta di tornare a casa dopo il servizio in chiesa, spendere un sacco di tempo sulla piazza principale, chiacchierando con gli altri.

Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano Sole artificiale per i residenti del villaggio italiano